Созвездие осени
Ответ Princess на «Преднамеренно осень пришла»
Созвездие осени… к нему вы приходите…
Рябина бусы красные на ветках
Развесила… ну, словно ноты, получите…
Они мелькают в солнечных заметках,
Что на ветру меж желтизны повисли.
Те бусинки смешались с янтарём,
Они висели, словно гроздья вишен…
Тем солнечным, багряным октябрём.
И пойман выдох твой на поцелуе…
Вмиг девушки своей услышал стон.
Доносится из храма «Аллилуйя».
В дали уж затихает колокольный звон!