Как грешны эти чёрные волосы...
Ответ ga-lucia на одноимённое
Как грешны эти чёрные волосы…
Омут дьявола… в них утонул…
Льёт бальзам мне на душу твой голос,
Он снимает шальную вину,
Что когда-то была уготована.
Средь страстей есть надёжный бальзам.
В час соблазна, порой, путь не ровен,
Когда куришь с любимой кальян.
И одежда грешна с позолотой…
Шёлк китайский, сползавший сплеча…
Песнь судьбы… подогревшие ноты…
Саксофон подливал с горяча.