ОБМАН ВО БЛАГО - ТА ЖЕ ЛОЖЬ!

Обман во благо - та же ложь!
Она сквозит повсюду.
Живя в обманах не поймёшь
Как высветить натуру.
 
Лишь только свет внутри тебя
Те высветит мгновения.
Творите свет внутри себя....
Вы - личности прозрения.
 
Свет и Любовь творят во тьме
Все точки преткновений.
Свет есть во всём! Свет есть везде!
Он ищет проявлений!!!
05-08-2015