ФИЛОСОФСКИЙ ПОДХОД К ЖИЗНИ

Сознание* выравнивает разум**
Во всех объёмах жизни Бытия.
Сознание живёт не по заказу:
Оно творит себя, как мать через дитя.
 
Сажая семена здесь новых проявлений
Сознание в познаниях растёт.
Имея сумму общих жизнемнений
Творит себя, чрез время, наперёд.
 
Учитесь в том сознании развиваться
Чтоб жизнь не проживать, а состояться
Той единицей жизненной судьбы
Где с Вечностью общаешься на "ТЫ"***
---------------------------------------
*Сознание - сумма творческих единиц познающих Вечность через развитие.
**Разум - общее состояние развивающейся действительности.
Он может быть: личностный, Земной, Галактический, Вселенский,
Временной Спирали.
***"ТЫ" - в древней мифологии слово "ТЫ" - означало Свет. А "ВЫ" - Тьма.
21-08-2020