СОЗВЕЗДИЕ ЛЮБВИ

СОЗВЕЗДИЕ     ЛЮБВИ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Любимая за вдохновение!
 
Princess
 
 
Преднамеренно Осень пришла,
Раньше срока зажгла куст рябины.
Ну, а я почти все вечера,
О тебе вспоминаю, Любимый.
 
Винный сок, наливая, в фужер,
На себя ветер взял все заботы.
Ты частично моим стал уже,
Я тебя жду в любую погоду.
 
В крепдешиновом платье своём,
Соблазню тебя дерзостью смелой.
И безудержным сердца теплом,
Твои руки согрею и тело.
 
И, поймав, твой на выдохе стон,
В миг к устам прикоснусь поцелуем.
Путь давно наш с тобой предрешён,
Вот поэтому... и не уйду я...
 
 
Александр Киян
 
 
Снова мы с тобою вместе,
Кто -то "Инь", а кто-то "Янь".
Пусть Разлуки злую плесень
Смоет Счастья океан.
 
 
Не со всеми был я вежлив,
И немного грубоват.
Наступал на грабли те же,
Так в народе говорят.
 
 
В эпицентре был я сплетен,
Их враждебный видел рой.
Разводил костёр я летний ,
Из акации сырой.
 
 
Мы с тобою Страсти - ветви,
Что бессовестно срослись.
Уже Осени не первый ,
Семафорит жёлтый лист!