Клятва стражей

Клятва стражей
Гром, канонада и грохот костей,
Мчится к нам свора нежданных гостей.
Грозно скрежещут своими зубами,
Видно хотят сотворить что-то с нами.
 
Пламя в глазницах и всполохи тьмы,
Что-то задумали нынче они.
Когти у них, а их спины с шипами,
Но не боимся мы адское пламя.
 
Мы, стражи света, и множество лет
Мир охраняем от зла и от бед.
Встанем навстречу мы нашим врагам,
И победим, не впервой это нам.
 
Сердце зажжем мы священным огнём,
Пусть полыхает и ночью, и днём.
Светом своим пусть вокруг опаляет,
В пепел нежданных гостей превращает.
 
Высветит тьму, выжжет полностью зло,
Пусть все считают, что нам повезло.
В тайне мы будем хранить этот свет,
Так как хранили его много лет.