Узкоколейки

« ...стихи - совершеннейший из способов пользоваться человеческим словом, и разменивать его на мелочи, пользоваться им для пустяков - грешно и стыдно…»
 
Виталий Брюсов
 
___________________________________
Мы не видим каких –либо трудностей
И настырно так ищем лазейки,
Чтоб плодить стихотворные глупости
И пускать их по узкоколейке.