Две соломенные шляпки

Между звёзд сияньем сыпит месяц золотой,
Ветер звёздный зацепился поиграть листвой.
Бог мой! Вечное сиянье!
Вся Земля летит, летит…
Улетает, исчезает и в ночи дрожит.
 
Между звёзд сияньем сыпит месяц золотой,
Две соломенные шляпки со головки той,
Аромат духов и ленты, и цветы на грудь…
Ветер звёздный, звёздный ветер!
Шёпот не забудь.
 
18 июня 2020 года.