Я такой же как ты,прохожий

Я такой же как ты,прохожий.
Нам порою с тобой по пути.
И в берёзовой роще,на сказку похожей
Обещали друг друга найти.
 
Я шагаю в тиши листопада,
Здесь прозрачен и призрачен свет.
И на склонах малина-услада
Машет ягодой красной мне вслед
 
Я на свете живу и надеюсь,
От других и себя-не таюсь,
Что от милого взгляда я греюсь,
И всегда , где любовь , остаюсь
 
 
О годах,что прошли-не жалею...
Если только лишь малая грусть.
Я бреду по шуршащей аллеи
И к тебе,моя радость, вернусь...
 
Может , я на тебя похожий,
Ты скажи,как тебя найти...
Я такой же как ты,прохожий.
Нам, наверное,с тобой по пути.
2020