"Я к этой встрече был давно готов..." (21.08.2020)
Я к этой встрече был давно готов
Ты так легко способна покорить
Я не прошу - твоих красивых слов
С тобою,сердцем жажду говорить
Я не посмею - счастье обмануть
Мне без тебя - под звёздами темно
Я не прошу - в глаза мои взглянуть
Тонуть в твоих - мечтаю я,давно
Не просто так - пути столкнули нас
И гром услышал я,в своей груди
Я не прошу - обнять тебя сейчас
Всю жизнь - в моих объятьях проведи
Ветра глоток разделим на двоих?
Да,свежестью напиться - я не прочь
Я не прошу - коснуться губ твоих
Их целовать - мечтаю,день и ночь
По жестам я читаю: лёгкий страх
Чтоб лето,вдруг не сделалось зимой
Я не прошу - забыть о тех мирах
Хотелось бы,что ты узнала мой
Немного и немало - прожил лет
Но жить в любви - желания не таю
Я не прошу - сейчас мне дать ответ
Я лишь хочу,чтоб знала цель мою
По серым небом мы вдвоём стоим
Под капель звон - не чувствуем дождя
Я не прошу - быть ангелом моим
Позволь мне стать - желанным для тебя
Пора: тоску обоим нам прогнать
Зажечь вдвоём - одной любви свечу
Я не хочу - тебя запоминать
С тобою - остаток лет прожить хочу...