Давай глаза закроем...

Давай глаза закроем...
У нас так мало времени осталось
Делиться, отдавать и получать.
Безжалостно рукой костлявой старость
Спешит поставить на лице печать
И на руках.
Дались ей мои руки:
Пусть без мозолей, но морщин не счесть!
Я с ними никогда не знала скуки
И даже, что такое слово есть.
А скука непременно завладеет
Душой и сердцем и остудит кровь.
Боюсь, любить желанье охладеет,
Боюсь, разучимся дарить любовь.
У нас так мало времени осталось.
Остатки неразумно тратить зря.
Давай глаза закроем на усталость...
Смотри: на небе юная заря!