А кажется, такая глубина!..

А кажется, такая глубина!..
А, кажется, такая глубина!
И, вдруг, в одно мгновенье – пересох!
И вот опять пройдет по мне Она,
Пройдет смеясь. И не замочит ног…
 
                                    7-27.10.1979