Уход

Уход
…я уходил всё дальше, ожидая –
Вернут, окликнут… В спину – тишина…
Любовь ли я оставил за спиною?
Как саваном, окутан тишиною,
Я уходил в безмолвии… Одна
Лишь память плакала, меня сопровождая…