Не сгинула... ( Глагольное )

Не сгинула... ( Глагольное )
Пришла, впечатлилась, наметила...
Иду, покоряю, трачу...
Взошла, покорила, истратила.
Сижу, обманулась, плачу...
 
Волнуюсь, влюбилась, задумалась...
Не сплю, страдаю, худею.
Решила: открылась, расстроилась.
Не жду, устала, болею...
 
Восстала, настроилась. Плюнула!
Иду, покоряю, трачу...
Живу, не пропала, не сгинула!
Верю. мечтаю, не плачу.