Кошка пьет из лужи...

Кошка пьет из лужи...
Я никому не нужен
Кому я, на хрен, нужен -
Ведь я такой как все?
Я в форме, но поддатый,
Небритый, бородатый
Шагаю я куда-то
По встречной полосе.

Таксисты объезжают,
Наверное, уважают,
А "чайники" сигналят
Куда, мол, прешь, чудак!
Мне жить не надоело -
Кому какое дело?
И я шагаю смело -
Я отдыхаю так.

Навстречу мент скандальный,
Я слышу звон кандальный,
Но я такой нахальный -
Ни капли не дрожжу!
Я офицер Генштаба!!!
Служу я там неслабо!
По пятницам и в праздники
Я здесь всегда хожу.

И мент из уваженья
Остановил движение,
Остановил движение
И взял под козырек!
Ведь был он тоже в форме
И при ГАИшном корме
Ну как в конце недели
Не выпить пузырек?

Я говорю: "Дружище!
В кармане только тыщща,
В кармане целая тыщща
И нечего грустить!
Пусть я тебя не знаю,
Но службу уважаю,
Сердечно приглашаю
По рюмке пропустить!

А он все понимает,
Он головой кивает,
Он головой кивает,
Ведь он такой как все.
Он круто развернулся,
Он, как и я, разулся
И зашагал со мною
По встречной полосе!!!