Малость

Тебе когда-нибудь казалось,
Что у тебя полно всего
И не хватает только малость -
Простого счастья твоего?

А у меня есть неба просинь
И лужи в капельках дождя,
Есть листопад, есть эта осень...
Нет самой малости - ТЕБЯ!