Стучись и откроют.

Аудиозапись

Стучись в любую дверь, ...откроют!
Не верь, что в жизни нет добра!
Ходи дорогою прямою,
Пусть даже на пути гора!
 
Поверь мой друг, ещё не вечер,
Пока огонь горит в груди,
Не опускай в бессилии плечи
И каждый день с надеждой жди!
 
Когда поёт в ночи гитара,
Считай, стал снова молодым,
Жизнь нам с тобой дана в подарок,
Пока живём, не отдадим!
 
Не сможет разуверить кто-то,
Какой не вскрылся бы обман,
Нам будет жить всегда охота
Хоть дождь, хоть снег, хоть ураган!!
 
Пока горят на небе звёзды
И волны гонит океан,
Начать что новое не поздно
И закрутить любви роман!
 
Стучись, мой друг, в любые двери,
Пусть даже там тебя не ждут,
Но непременно, я уверен,
Что двери точно отопрут!
 
21.07.2020 год