Как грешны эти чёрные волосы ....

Как грешны эти чёрные волосы ....

Аудиозапись

Как грешны эти чёрные волосы
Галинка Багрецова
 
Как грешны эти чёрные волосы
Будто дьявола нити сплелись
закрутили любовь в пол голоса
или сами ему отдались ...
 
Этой краской замучена чёрною
Грустной ночи пьяный бальзам
Всё равно люблю эти волосы
Как хмельной одинокий кальян...
 
Их вдыхаю, до омута нюхаю
Припадаю к груди меж двоих
И кружится, за яркою юбкою
Шёлк волос за висками прилип ...
 
Расстегни на кофточке пуговки
Пусть они упадут по плечам,
Эти нити на твоей куколке,
Будто ночи бегущий бальзам ...
 
Он горчинкой на губы спелою,
Ну а сбросишь, хмельная волна,
Что сейчас с тобою я сделает,
Моих чёрных волос седина ...
------------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/08/2020/u/
 
А. Маршал - Вещая судьба.(Полем, полем, белымбелым полем дым... Волос был чернее смоли, сталседым)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120082100961