«Ты… Мой… Убий-цаааа…» С Трианоном ...

 «Ты… Мой… Убий-цаааа…» С Трианоном ...

Аудиозапись

Трианон
сегодня в 18:49
С порога заковал её в объятия…
как пластырь, поцелуем, губы залепил…
сползло мгновенно шелковое платье…
как ножки подкосились - на руки подхватил…
 
и действо длилось, длилось, длилось…
подушки на пол улетели … простыня
намокла вся и прохудилась,
под маникюром, лопаясь звеня…
 
глаза закрыты… бездыханна…
лишь кончик языка облизывает губки…
«родная…сладкая…желанна…
Ну… отдыхай, моя голубка…»
 
На кухне быстренько навел ей чай с малиною…
накинул плед и сделал ей массаж ступней…
тем стерву в ней убил неистребимую…
и распалил костёр безумнейших страстей…
 
как мало надо Женщине в подлунной…
с котёнка превратить её в тигрицу…
зажечь глаза её безумно…
и званье получить – «Ты… Мой… Убий-цаааа…»
И покорил...
Галинка Багрецова
 
И покорил .... став богом её кожи
Безумным дьяволом от шеи до пупка
Отъярым предводителем ... до дрожи.
Куда дотянется порой его рука ...
 
Найдёт его - где трепетные зоны
Тобой отравлены соблазном до конца
Весомым исполином до иконы
Иль символом слепого изразца ...
 
Условностей испробовав с устатку
Дотронуться до кромке бытия
И как все это было - точно сладко
Когда слизнул кусочек нежно - ты моя ...
 
Обманом опустила вновь ресницы
Смахнула простыню - и тут узнал
Вот наконец-то твоё тело львицы
Перешагнуло от безвременья в реал....
 
Его дотронулся и чресла задрожали
Прибавилась висками седина.
Как хороша...в тебе умру едва-ли.
Вскусив все прелести ни грамма не спеша ....
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/08/2020/u/
 
Evanescence - My Immortal
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120082008784