Покладистый мир

Аудиозапись

звони и пой
медузная гармония
прозрачным пледом
накрывает
части дня
источник мал
вселилась какофония
сосуды будды
принимают яд
 
шипи и зри
под корнем промежутков
сопит сорняк
успеха на крови
без гайки винт
без прелести создатель
долбоискатель
первородных мин
прозрел
и выключилось сердце
 
втыкай
в розетку
жало
и звезду
 
налей
безумия остатка
в панцирь
 
прими
покладистого мира
дум