АХЕЗ? АХЕЗ!

Аудиозапись

серебрит
то ли август
то ли безделица
на горе просвистел
горын
за горою
лирики мельница
крокодилит
дерзкую суть
во дворе
временно селится
рукоблудного племени
муть
 
понедельником бесится
пятница
растворяется нёбо
небес
дым не бес
и костры
безвозмездны
на буя перламутровый
стресс
если жить
или год
или месяц
и посмертно
сжигается
лес