КАПИТОНОВКА - ВЛ 10кВ

Капитоновское месторождение – ВЛ 10кВ.

Здесь линию тянет «УЭС».
И ставят опоры давно.
Но день не задался с утра.
Как в самом заштатном кино.
 
То греется сварка, встает.
Покраска трудна пятаков.
Вот кран поломался в обед.
Но держится мастер Машков.
 
Сереге нельзя унывать.
Им анкер поставить дано.
Починит и сварку и кран.
Бригада его все равно.
 
Пусть ветер горячий в лицо.
Но сил у бригады не счесть.
Работу закончат они.
ВЛ – заработает здесь.
        Валерий БУЗУЛУЧАНИН.