ПОЛЕВОЙ ТЮЛЬПАН.

 
                         ПОЛЕВОЙ ТЮЛЬПАН.
Идет трубопровод – копают траншею.
Я ж просто цветок полевой пожалею.
Судьбой уготовлено было ему
Край трассы стоять – не пойму почему?
 
Бульдозер срезал слой земли плодородной
Тюльпан же – как воин стоял благородный.
Тюльпан полевой я сумею спасти.
Теперь будет дома, на клумбе расти.
                               Валерий БУЗУЛУЧАНИН.