"Друг другом..." (20.08.2020)

"Друг другом..." (20.08.2020)
Друг другом мы дышали
Нет слаще аромата
Его мы обожали
С восхода до заката
 
Друг другом мы горели
Одной свечой,с двух флангов
И очень нежно грели
Эффектом бумеранга
 
Друг другом мы питались
Духовно и телесно
Единым стать пытались
Совсем не бесполезно
 
Друг другом мы звучали
Легко и гармонично
Без грусти и печали
И вовсе не сценично
 
Друг другом мы пьянели
Без капли алкоголя
И краски не тускнели
Не иссякала воля
 
Друг другом мы сияли
Как две звезды земные
Пред страстью устояли
Стихии есть иные
 
Друг другом мы вращались
Вокруг земли бескрылой
И к Богу обращались:
Спаси любовь,помилуй
 
Друг другом мы болели
При этом - не страдали
Миг потерять жалели
Что вместе не видали
 
Друг другом мы прожили
Немало лет прекрасных
Покуда не решили
Что,чувства в нас погасли…