СЛАДКОВАТ ВКУС БЕССМЕРТЬЯ

СЛАДКОВАТ  ВКУС   БЕССМЕРТЬЯ

Аудиозапись

Совместно с Руцинским Георгием
 
Спасибо, Друг за чувственность души!
 
 
Александр Розенбаум - Вечерняя застольная
 
Руцинский Георгий
 
В страстях духовных, раньше срока
Уходят… изморозь скользя
Пробила сердце моё током.
Прощайте, вы - мои друзья.
 
Откуда взялся этот холод?
И ветер штор открыл разрез.
Друзей я вспомнил… каждый молод…
Шаги, как будто давит тела вес.
 
Вдруг заскрипели половицы,
За шторы тень наискосок…
Друзья прошли, мелькнули лица…
Я каждого увидеть смог.
 
За шторой мрак скрыла стихия.
Стихия, вечность скрыла их,
И боль вдруг в сердце, аритмия,
И каждого я вспомни стих.
 
Друзья уходят, помню лица…
Нельзя остановить их бег,
Но в час ночной смогли явиться…
Стихи я слышу, громкий смех.
 
 
Александр Киян
 
 
Душа охрипла очень сильно,
Друзей устала отпевать.
Дороги к Богу им не длинной,
Ведь вкус Бессмертья сладковат.
 
Листвой их Жизни отшумели,
Дожди в их честь опять грешат.
В кладбищенских лежат постелях,
Стихи и впредь их нарасхват.
 
Редеет строй, но не рассветы,
Гвоздик не четное число.
Вздымают Скорбь страницы эти,
Знать время Совести пришло!