ПРОДРОГШАЯ ОСЕНЬ

ПРОДРОГШАЯ    ОСЕНЬ

Аудиозапись

Александр Малинин - Любовь и Разлука
 
 
Прими меня в саду снегов,
Где так давно настало утро.
Не стань затмением всего,
Укрась Мечту алмазной пудрой.
 
Причалы ищут кораблей,
Слезою повесть вся истёрта.
А чувств шкала впредь на нуле,
Знать Осень в сговоре здесь с чёртом.
 
Души моей не провожай,
Она, как облако незримо.
Бессонниц бежевый пожар,
И Грусть обвешенная рифмой.