Кино глазами дилетанта

С отсылкой на фильм "Убить Билла"
 
 
В голове созрел коварный план.
Месть всегда изысканное блюдо.
Рэй сидит в кустах, как партизан,
В нужный час он выскочит оттуда.
 
Вспомнилось, чему учил сенсей.
Бил по пальцам палкой что есть силы:
"Перед битвой крепкого не пей!"
И как правильно копать могилы.
 
"Не спеши в атаку, дурачок!
Спех полезен при других раскладах.
Слабость духа - истинный порок!" -
Старикашка путался в цитатах.
 
Рэй держал в руках красивый нож.
Наточил вчера его на славу.
"Скоро, Кэти, скоро, ты умрёшь.
Брошу труп в ближайшую канаву."
 
Цокают о камни каблуки.
"Покромсаю суку на кусочки!
Хоть и были мы с тобой близки,
Но теперь пора расставить точки".
 
Стоп! Не то! А как же хэппи-энд?
Я не Тарантино, а любитель.
Это первый мой эксперимент.
Или ждал ты море крови, зритель?
 
Я тут босс, палач и режиссёр!
Сцену мести удалю из кадра.
Рэй - красивый парень и актёр,
Лучше пусть замутит с психиатром.
 
В топку предыдущую главу!
Так , народ, меняется сценарий!
Рэй и каблуки летят в траву,
Кэти - зомби и сейчас в ударе!