Если бы

Если б я был рыбаком,
То ловил бы в воде отражения звезд.
И любимой своей дарил
Как заколочки для волос
 
अगर मैं एक मछुआरे थे,
तो मैं पानी में सितारों के प्रतिबिंब को पकड़ने होगा.
और वह अपनी प्रेयसी को दे दिया
की तरह बाल क्लिप्स