ДРУЗЬЯМ УШЕДШИМ И ЖИВЫМ

ДРУЗЬЯМ  УШЕДШИМ  И   ЖИВЫМ

Аудиозапись

Совместно с Фердинандом Гаптулловым.
 
Спасибо, Друг за память и преданность Дружбе.
 
Владимир Воронов - Памяти друга
 
 
Гаптуллов Фердинанд
 
 
Безумно горевали все о нём.
Зачем уходят люди раньше срока?
Как без него в квартире одиноко -
Сгустился мрак за письменным столом.
 
А он в духовной сущности своей
Был связан с тем, его, что окружало.
Жаль, оставалось мало уже дней:
Проститься с миром - светлого начала..
 
И по привычке в дверь он постучал,
Не осознав, что в бестелесной яви:
В другой реальности, а вес ничтожно мал,
Когда и стены помешать не вправе.
 
Проник свободно в комнату свою,
Где рукопись стихов, а рядом его фото,
И прошептал: " Господь тебя молю,
Как уходить из жизни неохота!!!"
 
Ты будешь жить всегда Вадим в сердцах:
Своих родных, друзей на этом свете,
Ведь сколько доброты в твоих стихах
С душевной теплотой в приоритете!
 
 
Александр Киян
 
 
Спасибо, Друг, не ходишь мимо ,
Душа всё видит свысока.
За память , чувства , за Вадима,
Слезами мылиться Тоска.
 
 
Свечами стол его украшен,
Тетрадка сгорбилась в пыли,
И рюмка полная вновь также,
Обычай древний ей велит.
 
 
Он , что имел , то всё оставил,
И в Путь последний не унёс.
У той, последней переправы,
Под плач седеющих берёз.
 
 
Спасибо, Друг , что Сердце помнит,
Угасшей Смерти коридор.
Давай не чокаясь по полной,
Сиреней ,чтоб Весной зацвёл.
 
 
Чтоб приходил во снах почаще,
Конечно б лучше бы живым,
Хранитель дружбы настоящей,
Любимец женщин , наш Вадим!