Я ТЕБЯ ОТХОРЕЮ ПО-ПОЛНОЙ -(Философский Юмор о Стихосложении)

Я ТЕБЯ  ОТХОРЕЮ ПО-ПОЛНОЙ -(Философский Юмор о Стихосложении)

Аудиозапись

Я тебя отхорею* по-полной,
Анапеста* певучей строкой.
Укажу на перрихий* огромный…
Потеряешь душевный покой.
 
Амфимакром* большим амфибрахну*
И спондеем* прочищу мозги.
Добродушной поправкою ахну,
На примеры синквейна*… Зажгись –
 
Непременным желанием знаний,
Изучить стихотворный размер*.
Подключай на пеоны* сознанье…
Дактилический* чувственный нерв.
 
Равномерной мелодии стопы*
Ощущай в подсознании враз.
Вуалируй словесные тропы*…
Увлекай в поэтичный рассказ –
 
Энергичным ямбическим* ритмом,
Приправляй логаэдом* строку.
Отчеканив словес алгоритмы*,
Обязательно сердцем воркуй…
10.01.2020
Хорей*, Анапест*, Перрихий*,Амфимакр*,Амфибрахий*,Спондей*,Синквейн*,
Стихотворный размер*,Пеон*, Дактиль*, Стопа*, Тропы*, Ямб*, Логаэд*, Алгоритм* -
Описание всех терминов отмеченных звёздочкой можно найти в Теории Техники стихосложения.