Опасней всех

Олигархи-мироеды -
Закадычные враг
Олигархи-мироеды -
Закадычные враги.
 
Наибольшая их вредность -
От богатства, как ни кинь!
 
Всё хотят иметь побольше,
Чем им выпить или с'есть.
 
Ненасытны, ведь, о боже!
И опасней этим всех!!