О чём писать поэту православному?

О чём писать поэту православному?
О ЧЕМ ПИСАТЬ
ПОЭТУ ПРАВОСЛАВНОМУ?
 
Ответ В. Зюськину
 
Да пиши хоть про дебри советские,
Только совесть была бы чиста,
Только выводы делай не светские,
А согласно с ученьем Христа.