Расставание

Расставание
Ну вот и снова расставанье...
Очередной коллапс любви...
Ты слышишь, чайки нам прощанье,
Вещают трепетно вдали...
 
Ну что ж, бывай моя подруга!
Кто знает, свидимся ли вновь...
Не убоимся ль друг без друга,
Мы сохранить эту любовь...
 
То, как всегда, покажет время.
Таков порядок естества...
Ох как томит разлуки бремя!
Как в мыслях тонет голова...
 
Волна струится за волною.
Увы, окончен фестиваль...
Мы разлучаемся с тобою,
Моя любовь, моя печаль...