Наглый батька

(НА ЗЛОБУ ДНЯ)
 
Я поражён как Лукашенко
С простым народом обнаглел,
Хоть восемьдесят взял процентов,
На сто врагов на хрен одел.
 
Какая наглость, в самом деле,
Он долговечен, как Кощей,
На Белорусском видеть теле,
Не хочет западных прыщей.
 
- Освободи же кресло, сволочь! –
Ревёт всех демократов штаб,
Но не бежит, как Янукович,
На ноги он, как видно слаб.
 
Цветёт же ныне Украина,
Как в гниль посажена доска,
Для США послушная дивчина,
На Русь взирает свысока.
 
Не знаю я, какие шансы
Покинуть Лукашенко пост,
Пустил на выборы финансы
Из-за границы псу под хвост.
 
Всё больше президент наглеет,
Словами мир, сводя с ума,
Что Белоруссия сумеет
Решать дела свои сама.
 
Хочу я, выплеснув всю горечь,
Сказать: - Вмешательству позор!
Держитесь, Александр Григорьич,
Давая шавкам всем отпор.