Ого!

В дороге
К тебе и от тебя
Мне искренне необходимо
Почувствовать кусочек декабря,
В смысле, вероятного 
Нашего с тобою будущего,
Возможно лет на пять вперед,
Ого!
Тебя пьющего,
Смешного такого, в трещинках,
Ищущего того, пресловутого, будущего,
Меня с огурцами и в бигудях,
Вечно ворчащую, с трубкой , или лучше махоркой в зубах 
Но так, увидеть и разочароваться
И понять,
Что то, что есть сейчас-вот это счастье.