Бабочки
Бабочкам больше тепла хочется
на закате.
Греют у света крыла. Позже
они заплатят.
Кружатся вот у огня. Жаркое
манит пламя,
Танцем игривым пьяня. Смерть
приближают сами.
Светом и жаром костра съедена
снова жертва.
Платы настала пора. Радости
миг безмерной.
2015