Верую в людей!

Верую в людей!
В круговороте дней.
Невзгодам всем назло,
Я верую в людей,
В их силу и добро.
И пусть вокруг твердят,
Что каждый за себя,
Но это понимать
Отказываюсь я.
Мне хочется успеть
«Спасибо» всем сказать,
Кто вот уж много лет
Летает в небесах
Со мной плечом к плечу,
И делит соль и хлеб,
Не жалуясь ничуть
На то, что силы нет,
И настроение – дрянь,
И пыл уже не тот...
Спасибо, люди, вам,
За то, что мой полёт
Вы греете своим
Дыханием сердец,
И я неуязвим,
Пока вы рядом. Здесь!
Не в сказке – наяву!
И в зной и в стынь дождей...
Я счастлив! Я живу!
Я верую в людей!