А ты просто...

А ты просто...
А ты просто подари ей цветы,
Без подтекста и какого-то повода,
И не к празднику, а так - от души,
Погуляй с ней по вечернему городу.
 
Прошепчи ей под мерцание звёзд
Что она всех на Земле восхитительней,
Рассмотри в глазах негромкий вопрос,
И ответь ей на него утвердительно.
 
Прикоснись к её руке невзначай,
Пусть ей этот миг надолго запомнится,
Расскажи, как ты безумно скучал
Вдалеке от сладких губ её солнечных.
 
Брось к ногам её небес высоту
И шальное волшебство утра летнего...
А ты просто подари ей мечту,
И заставь в неё поверить немедленно.