Ночь у моря.

Как будто Господа слеза,
Скатился день под образа.
Зажглись светильники Небес,
Вздохнул прохладой пляж и лес.
 
Как свечи, собранные в ряд,
Созвездий огоньки горят.
И мы, с гитарой у огня -
- Мои друзья, костёр, и я.
 
Гарцуют волны в унисон.
Никто не спит. И ночь, как сон,
У моря дивно хороша -
- Сегодня счастлива душа!