ПО ЛУЖАМ БОСИКОМ
ПО ЛУЖАМ БОСИКОМ
Нипочём нам дождь и слякоть,
Мы с Машуткою вдвоём
Под дождём не станем плакать,
Даже песенки поём.
Мы по лужам мчимся пулей
Быстро с Машкой босиком,
Любим лужи мы с Машулей –
Нам не страшен даже гром.
Что нам с Машкой непогода –
Лужи, это не беда,
Ливнем пусть штормит природа –
Дождик пусть идёт всегда…