ОСЕННИЙ МАРШ РАЗЛУК

ОСЕННИЙ   МАРШ   РАЗЛУК

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Ира за вдохновение!
 
 
Алекс Алексеев - Осень - грусть
 
 
Princess
 
 
Догорающий Лета костёр,
Остывает вдали постепенно.
Без помпезностей Август ушёл,
Капли слёз оставляя на стенах.
 
А на ближних подмостках Сентябрь,
Раздаёт всем златые червонцы.
Ярким пламенем в окнах, блестя,
Заменяют теперь они Солнце.
 
Только б если не эти дожди,
Что опять по утрам зачастили.
Я смогла б тебя сразу найти,
Принеся, букет розовых лилий.
 
Но, пятном серым беглый туман,
Все испачкал сады и фасады.
Жар осенний похож на обман,
И к дням летним не будет возврата.
 
Скоро в моду войдёт серый цвет,
И сотрёт ветер листьев - багрянец.
Но, Любви, чтоб продлился сюжет,
Осень страстный подарит нам танец.
 
 
Александр Киян
 
 
Костры Любви давно не греют,
Осенний марш звучит Разлук.
"Весёлый Роджер" жмётся к рее,
А письма ищут новых рук.
 
Жаль зря танцуют листопады,
Душа и пепел - симбиоз.
А ветер Грусть с ресниц сметает,
Слезой ,пронзая, нас насквозь.
 
Зелёный цвет уже не в моде,
В окраске жёлтой спят сады.
Туман слагает Небу оды,
А Дождь вновь путает следы.
 
На плач настроены гитары ,
Летает клочья паутин.
Я знаю ты сейчас без пары,
И я по-прежнему один!