ДЕВУШКА - АНГЕЛ

ДЕВУШКА      -  АНГЕЛ

Аудиозапись

Павел Гладунов - Девушка - Ангел
 
 
Она любила небеса,
Я тьму лишь знал и подземелье.
Признанье Ангел ей писал,
Я Душу заправлял похмельем.
 
Она светилась,как Весна,
А я страдал от Грусти ветра.
Она молилась даже снам,
А я калибру пистолета.
 
Она игрива, как Любовь,
А я Разлукам больше верен.
Она - созвездие Весов,
И может чем-то ближе к Деве.
 
Она- улыбок водопад,
А я - тайги дремучей стебель.
По ней сады, рекой шумят,
По мне ржавеет даже пепел!