Я ему варила рыбный суп

Я ему варила рыбный суп
из плотвы в лесном пруду убитой.
У неё был рваный чёрный рот
и глаза - кровавые граниты.
 
От плотвы бульон пах - офигеть,
вызывал голодный спазм в желудке,
и никто не знал, что это смерть,
и не думал, как все это жутко
на крюке живьём околевать,
извивая слабенькое тело...
 
По плотве печалясь, точно мать,
я его кормить перехотела.