доказательства в любви

доказательства в любви
***(19 августа 2020)
Чтоб доказать любовь свою к тебе,
Я образ сделал твой в тату себе.
На фото это показал,стихами так вот
написал:"Теперь со мною рядом навсегда!
Я только твой,А ты моя!"
Увидишь,и тогда поймёшь,ответя мне:
"Моя любовь!"
Поверишь сказанным моим словам.
Нет,не наврал не сколечки,ну ни на грамм.
Ты очень слишком дорога,У нас с тобой одна судьба.
© Copyright: Ольга Козлова