нет не окончен бал
***(17 августа 2020)
Бал не окончен.
Свечи не потухли.
И вальс для нас
Ещё звучит.
Мосты не сожжены.
Они стоят на месте.
Лишь лето на исходе
Своих дней.
Так быстро пролетело
Время.
Осенний дождь стучит в окно.
Нет,не пугает этим,
Впрочем,Кого-то может быть
Влечёт.
Но,Я скучаю по теплу и солнцу.
По крику шумной детворы.
А,ты,опять ласкаешь словом
Осень.
И пишешь вновь об этом мне.
Не разлюбила,Чувства не пропали.
Их просто затаила для тебя.
Но,если всё же просишь,
То отпущу на волюшку к тебе.
Мне просто больше не хотелось
На показ.
Они не для кого-нибудь,
Для нас.
И как же я могла б забыть,
Когда тебя не разлюбить?!
Ты,очень дорог мне!
Вот только лишь не знаю,
Как я тебе?!
Хотелось бы всё так же сильно,
Мне!
Мечты-мечтами,А всё же-
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
И каждый миг с тобой-боготворю...
© Copyright: Ольга Козлова