Опять

Опять
Осторожность, уйди, не вставай у меня на пути!
Ты не видишь, хочу ошибаться опять и опять.
Мне второго такого, похоже, уже не найти.
Так попробую попросту больше его не терять.
 
Всю надежду, что есть, соберу я в горячей горсти,
Попытаюсь любовью своей повернуть время вспять.
Знаю, верю, смогу к сердцу милого тропку найти,
Пусть для этого даже себя надо будет терять...
 
Я сплету из мечты разноцветную тонкую нить,
Повяжу на запястье ему, будто бы невзначай...
Вдруг растает в нём лёд и он скажет: "Родная, прости..."
Жизни прошлой, где был без меня, взмах рукою: "Прощай... "
 
(буриме)