Такая Волна

Такая Волна
Словно листья по осени,
Вдаль улетают сны,
И уже не поймать, не догнать –
Только снег на ладони…
Сколько лет до рассвета,
Или сколько веков до весны?..
Заморозилось время,
До стеклянности вод в затоне.
 
Сотни миль невозврата до края
От тёмного дна,
Размешался поток Настоящего
С Тем, Что Было…
И никто не виной –
Это просто такая волна.
От неё не сбежать,
Потому что уже накрыло.