С ДОБРЫМ УТРОМ! ( по фото )

С  ДОБРЫМ  УТРОМ!  (  по  фото )
Я рад приветствовать, друзья!
Мяукнем утром вместе,
Проснулись вы, проснулся я,
Приятных вам известий!
 
Рычать не будем поутру,
Есть закусон на кухне,
Обиды лишние сотру,
От них мы только тухнем.
 
Зарядку делать всем пора!
Вам - кофе, мне - колбаски,
Что подавали мне вчера,
А я вам строил глазки...
 
И улыбнитесь мне, коту,
Мурлыкну вам приветно,
День предвещает суету,
Мне - аромат котлетный...
 
 
ФОТО
Сергей Козлов
Россия, Пенза, август 2020 года.