Иерусалим

Посели меня в стенах Иерусалима,
Я давно живу мечтой подуть в трубу,
Помоги скормить собакам все остатки,
И не дай застыть в окрашенном гробу.
Побори во мне любовь к азартным играм,
Без тебя моя душа как карта туз,
Утконосу никогда не стать жар- птицей,
Если демоны расторгнут наш союз.