От имени святого Иова.

Как побороть катаракту ослепшему,
Такое чувство, что солнце померкло
Один приемник, да и то не работает,
И лишь случайная встреча с манахом,
Моя квартира пропахла лекарством,
Мой младший брат от меня отказался
Нет у меня ни жены, ни наследников
И только милая сердцу Андреевка